Интернет-магазин продажа зеркал, зеркальной плитки

На сегодняшний день зеркало, как и зеркальная плитка, выполняют не только свои функциональные обязанности, но и являются элементами декора, прекрасно вписываясь в пространство, делая его гармоничнее, визуально расширяя пространство. Зеркало придает интерьеру завершенность, подчеркивает особенности и стиль в помещении.

Мы предлагаем для интерьера большой выбор зеркал (более 300х моделей), стеклянных полочек, которые прекрасно впишутся в Ваш интерьер, создадут индивидуальность и изюминку. В нашем ассортименте Вы сможете подобрать себе мебельные шкафчики и зеркальную плитку. Компания UMT производит  как стандартные изделия, так и индивидуальные по Вашим размерам.

Будем рады сотрудничать с Вами!

 

 

Оригинальный, стильный и изысканный отделочный материал - зеркальная плитка, сравнительно недавно появилась на украинском рынке, но уже успела снискать себе популярность у всех ценителей эффектных и нетривиальных дизайнерских решений.

   Такая плитка отлично впишется в интерьер, каким бы он не был. Она не имеет яркой окраски и удачно смотрится в гармонии с любыми материалами.
Фактически данная плитка представляет собой кусок зеркала, которому придана определенная форма. Края таких фрагментов непременно обрабатываются – фаска различной ширины снимается посредством специального оборудования. Это позволяет придать ей более эстетичный вид и добиться повышения уровня безопасности в эксплуатации.
Особой популярностью пользуется плитка с фацетом - декоративно скошенными гранями изготовленная из зеркала.

Уважаемые покупатели, весь товар производится по индивидуальному заказу, по этому  данная группа товара возврату и обмену  не подлежит. При выборе товара проконсультируйтесь с менеджером.

Инструкция по применению зеркальной плитки: 

    Зеркальная плитка предназначена для оформления любых поверхностей (стены, потолок, двери) при дизайне помещений, для отделки мебели и предметов интерьера. Этот материал может быть использован  как в сухих помещениях (коридоры, холлы, торговые залы), так и в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, кухни).

  Подготовка поверхности:

1. Очистить поверхность, освободить от обоев, отставшей краски, мела, извести, пыли.

2.Покрыть основание грунтовкой-  для этого можно использовать краску или лак с добавлением соответствующего растворителя, либо специальные грунтующие составы.                                                                                                                                                       

3.Если необходимо, нанести на стену составы для борьбы с высолами, грибками, плесенью.

4. Выровнять поверхность с целью устранения бугров, резких изломов и выступов.

5. Дать поверхности высохнуть до начала работ по укладке зеркальной плитки.

  Внимание!

Фактический размер плитки может отличаться от номинального ± 2 мм.

Угловое соединение фацета в углу плитке может быть смещён на ± 2 мм.

        Не используйте клеи на цементной основе (такие, как «Цемент,  «Церезит» и т.п.) для крепления зеркальной плитки.

Нельзя применять кислые (уксусные) “универсальные” герметики.

  Составы для нанесения.

В качестве клея лучше всего использовать любой нейтральный герметик. Можно применять “Жидкие гвозди”, либо специальный зеркальный клей в расчете 1 тюбик объемом 290 мл на 1 м² плитки. В производстве мы используем жидкие гвозди унификс MONTAGEFIX – MS, фирмы Den Braven.

  Для зеркальных плиток любого формата используется зеркало толщиной 3-4 мм. Заметим, что современная керамическая плитка, в любом случае, гораздо толще (8 мм и более). Поэтому разницу в толщине керамической и зеркальной плитки лучше всего компенсировать самым обычным цементно-песчаным раствором, нанеся его подходящим слоем на участок стены, где планируется уложить зеркальную плитку.

  При необходимости плитку можно порезать обычным стеклорезом. Моется плитка любым средством для мытья стекол.

  Регулярная доставка зеркальной плитки осуществляется в такие города как: Киев, Ивано-Франковск, Львов, Черновцы, Луцк, Тернополь, Ровно, Хмельницк, Житомир, Винница, Чернигов, Черкассы, Кировоград, Одесса, Николаев, Херсон, Суммы, Полтава, Днепропетровск, Харьков,  и т. д.

Страница 1 из 5
Показано 1 - 10 из 49

Зеркальная плитка

Декоративная (гипсовая) плитка

180,00 грн

Основные характеристики: Страна-производитель: ...

Страница 1 из 5