54042, Украина, г. Николаев
ул. Комсомольская, 130А
тел. +38 (0512) 58 25 11
        +38 (098) 764 33 65

В последнее время подход к обустройству ванных комнат значительно изменился. Теперь вместо нескольких полок и зеркала мы устанавливаем у себя в ванной специализированную мебель. Зеркальные шкафчики – довольно распространенный элемент интерьера для современной ванной комнаты. Он представляет собой функциональное сочетание удобного шкафчика из ДCП и зеркального фасада, с помощью которого вы сможете правильно расставить акценты в интерьере, и визуально расширить даже самую небольшую ванную.

 

В коллекции зеркальных шкафчиков от компании UMT представлены различные решения начиная от классических форм  и заканчивая современными ассиметричными дизайнами. При производстве данной продукции мы используем только высококачественные и экологически чистые материалы от лучших европейских и отечественных производителей. 

  • Зеркальные полотна, применяемые для изготовления фасадов, обладают повышенной влагостойкостью, с амальгамой на основе серебра, и не содержат таких вредных металлов как свинец и медь. Грани всех зеркал в обязательном порядке отполированы. Немаловажной особенностью также является нанесение специальной защитной пленки на тыльные стороны зеркал, что предотвращает травмы от осколков, если зеркало будет разбито. Выгодно подчеркивает зеркальную поверхность пескоструйная обработка, а также фацетированные края, обработанные под углом на специальном оборудовании.

 

  • В своих изделиях мы используем зеркала пяти цветов: бесцветный, бронза, графит, зеленый и синий. Некоторые модели оснащены декоративной подсветкой, что избавляет от необходимости наличия мощного основного освещения. Гарантия на данную категорию продукции составляет 3 года.

Аксессуары – то, что формирует внутреннее пространство любого помещения, а в особенности – ванных комнат. От грамотного их подбора зависит гармоничное сочетание предметов интерьера, общее ощущение уюта и комфорта. Без блеска зеркальных поверхностей любая ванная комната будет восприниматься тусклой и недоработанной. Зеркало несет функциональную миссию и одновременно визуально расширяет границы пространства, отражая отделку по принципу 3D эффекта. Наша продукция соответствует всем нормам и критериям удовлетворяющих потребности даже самого требовательного покупателя.

Регулярная доставка зеркальных шкафов осуществляется в такие города как: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов, Херсон, Чернигов, Черкассы, Полтава, Мариуполь, Запорожье, Кировоград, Кривой Рог, Горловка, Луганск, Днепродзержинск, Донецк, Ужгород, Ивано-Франковск, Луцк, Мукачево, Хмельницкий, Тернополь, Ровно, Симферополь, Севастополь, Крым, Винница, Житомир, Сумы, Бальзака, Борисполь, Кременчуг, Буча,  и т. д.