54042, Украина, г. Николаев
ул. Комсомольская, 130А
тел. +38 (0512) 58 25 11
        +38 (098) 764 33 65

Оригинальный, стильный и изысканный отделочный материал - зеркальная плитка, сравнительно недавно появилась на украинском рынке, но уже успела снискать себе популярность у всех ценителей эффектных и нетривиальных дизайнерских решений.

Плитка серебро,

фацет

150*150 мм

Плитка серебро,

треугольник

150*150 мм

Фриз серебро,

фацет

60*60 мм

Фриз серебро,

фацет

200*60 мм


Достоинства зеркальной плитки

Надежность фиксации
Применяя современные клеевые составы и грамотную технологию укладки, вы можете быть уверены в прочности закрепления на стене своего зеркального панно. Отделять приклеенную плитку от стены придется лишь при помощи инструментов.

Декоративность
Смотрится дорого и стильно в любом интерьере. Даже при бюджетном ремонте, она будет выглядеть интересно, и ни в коем случае не создаст впечатление, что хозяева решили сэкономить на отделочных материалах. В то же время ее универсальность позволяет зеркальной плитке отлично сочетается и с традиционно роскошным деревом и натуральным камнем.

Многообразие форм, цветов и размеров
Традиционная плитка обладает формой квадрата и «серебристым» оттенком поверхности. Но, согласно вашим потребностям, возможно изготовление и круглой, треугольной и прямоугольной плитки разнообразных цветов и оттенков. Так что у вас нет причин ограничивать свою фантазию.

Способность к визуальному расширению пространства

Возможность устранения дефектов помещения
Обшив зеркальной плиткой неудачно выступающие части стен или ниши, вы получите не только шанс прикрыть «недостаток» комнаты, но и прекрасный элемент декора. Таким образом, абсолютно ненужная деталь помещения с легкостью превращается в визуальный акцент всего интерьера.

За счет того, что зеркальное панно состоит из отдельных элементов, это позволяет увеличить его долговечность и облегчить ремонтные работы. Сравните такое панно с цельным зеркалом. Предположим, вы испортили или разрушили хрупкую зеркальную поверхность. Зеркало в таком случае определенно отправится на помойку, а вот поврежденную плитку легко можно заменить, не нарушая общую композицию.

Применение
Наиболее часто плитку используют для оформления:
-Зеркального панно на стенах ванной комнаты
-Зеркального потолка в ванной или санузле
-«Фартука» кухни
-Прихожей или холла
-Гостиной

Для гостиной и холла уместны отдельные зеркальные элементы или декоративные композиции. Потолок гостиной можно оформить небольшим панно из пластин с плавно обрезанными краями. Для стен идеально подойдут зеркальные псевдоколонны.
Оформление «фартука кухни» зеркальной плиткой рекомендуется для редко используемого посещения. В активно эксплуатируемой кухне предпочтительно использовать материалы, менее склонные к загрязнению, так как брызги жира особенно заметны на зеркале. Готовы ли вы к регулярному уходу за капризной зеркальной поверхностью?

Регулярная доставка зеркальной плитки осуществляется в такие города как: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов, Херсон, Чернигов, Черкассы, Полтава, Мариуполь, Запорожье, Кировоград, Кривой Рог, Горловка, Луганск, Днепродзержинск, Донецк, Ужгород, Ивано-Франковск, Луцк, Мукачево, Хмельницкий, Тернополь, Ровно, Симферополь, Севастополь, Крым, Винница, Житомир, Сумы, Бальзака, Борисполь, Кременчуг, Буча,  и т. д.ть КАТАЛОГ зеркальной плитки