54042, Украина, г. Николаев
ул. Комсомольская, 130А
тел. +38 (0512) 58 25 11
        +38 (098) 764 33 65

При производстве своей продукции компания UMT использует высококачественное экологически чистое зеркальное полотно нового поколения MIROX MNGE, выпускаемое компанией AGC (Япония) на заводах Бельгии, Чехии, России.

Все зеркала Mirox MNGE соответствуют самым жестким требованиям и стандартам по качеству и экологической безопасности (не содержащее медь и свинец, стойкое к коррозии зеркало), предлагая экологически чистую, безопасную и многофункциональную продукцию.


Экологичность

Именно этот принцип заложен в основу производства зеркальных полотен AGC, и для того чтобы доказать это нет ничего лучше, чем привести несколько цифр, которые гораздо эффективнее многих слов:

• Отказ от использования меди и свинца в производстве продукции;

• Использование растворителей уменьшено на 70%.

При этом технические характеристики зеркал AGC только улучшены:

• Коррозионная стойкость повышена в 10 раз, в сравнении с обычными образцами: служит в 3 раза дольше, чем обычные зеркала.

• Химически стабильны. Усовершенствованная стойкость к сильным чистящим средствам: в 7 раз более стойкое, чем обычные зеркала.

• Отсутствует появление пятен или эффекта "цветения".

• Запатентованный процесс производства гарантирует, что MNGE высококачественное, стойкое к различным воздействиям зеркало, удовлетворяющее самые жесткие требования и стандарты.

Безопасность

Экологичность наравне с безопасностью являются главными условиями производства зеркального полотна.

Зеркало Mirox MNGE состоит из листа флоатстекла, отражающего слоя на основе серебра и двойного слоя защитной краски, практически не содержащей свинца (<0.2%). Зеркало не содержит медь и производится согласно требованиям норм Европейского комитета по стандартизации EN 1036, что подтверждается сертификатом соответствия.

Влагостойкость

Зеркало Mirox MNGE устойчиво к воздействию обычной влажной среды. Эта среда характерна для таких помещений как кухни и ванные комнаты с хорошей вентиляцией. Не стоит допускать прямого контакта воды с тыльной стороной зеркала и его краями. После мытья зеркала его края необходимо немедленно вытереть насухо. Не рекомендуется вешать зеркало в помещении, где постоянно поддерживается очень большая влажность, то есть, в бассейне или сауне.

Зеркала Mirox выпускаются в бесцветном, сером, зеленом и бронзовом исполнении. Зеркала MNGE можно молировать, обрабатывать пескоструем, наносить фотопечать или витражные элементы (включая бевели и стразы Swarovski).

Для полноценного и более длительного использования не рекомендуется очищать поверхность стекла средствами, содержащими аммиак и абразивные частицы. Не стоит подвергать зеркала механическим воздействиям во избежание крушения изделия. Не допускать повреждения амальгамы. Применять только внутри помещения