54042, Украина, г. Николаев
ул. Комсомольская, 130А
тел. +38 (0512) 58 25 11
        +38 (098) 764 33 65

При производстве своей продукции компания UMT использует высококачественное экологически чистое зеркальное полотно нового поколения MIROX MNGE, выпускаемое компанией AGC (Япония) на заводах Бельгии, Чехии, России.

Все зеркала Mirox MNGE соответствуют самым жестким требованиям и стандартам по качеству и экологической безопасности (не содержащее медь и свинец, стойкое к коррозии зеркало), предлагая экологически чистую, безопасную и многофункциональную продукцию.

Зеркало в современном доме / История

Зеркало пожалуй самая таинственная деталь нашего интерьера. Не зря именно зеркалу приписывали самые фантастические свойства. В дворцах, созданных великими зодчими прошлого, зеркала применяли для визуального расширения пространства и создания специальных зрительных эффектов.

Зеркальная плитка предназначена для оформления любых поверхностей (стены, потолок, двери) при дизайне помещений, для отделки мебели и предметов интерьера. Этот материал может быть использован  как в сухих помещениях (коридоры, холлы, торговые залы), так и в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, кухни).

Прежде всего отметим, что зеркало представляет собой стеклянную поверхность, на которую нанесен слой амальгамы (серебряное или алюминиевое покрытие). Стеклянные поверхности имеют свойство покрываться царапинами при воздействии металлических предметов или чистящих средств с твердыми частицами. Поэтому главное правило, которое нужно знать при уходе за зеркалами – протирать их можно только мягкими материалами (тканью, мягкой бумагой, салфетками), без использования абразивных веществ